Ausbildung

Nach den Sommerferien bieten wir wieder unsere Ausbildung in musikalischer Früherziehung,

Blockflöte oder dem Schlagzeug, sowie zu den verschiedensten Holz- und Blechblasinstrumenten an.

Egal ob Querflöte, Oboe, Fagott, Klarinette oder Saxophon; Trompete, Flügelhorn, Tenorhorn, Posaune, Waldhorn oder Tuba; Für jeden ist etwas dabei!

Ganz egal für welches Instrument ihr euch interessiert, in einem Blasorchester braucht man Jeden!

Gerne können alle Instrumente bei einem vereinbarten Termin ausprobiert werden. Jeder, wirklich Jeder kann ein Instrument erlernen.

Anmeldeschluss ist der 31. Juli 2018!

Natürlich stehen beim Musikverein auch die Freizeitaktivitäten im Vordergrund. Wir bieten im ganzen Jahr regelmäßig unsere Veranstaltungen wie Kinderfasching, Kinderferienprogramm in den Pfingstferien, unseren jährlichen Ausflug, sowie unsere Jugendfreizeit im Herbst an.

Für weitere Fragen zur Anmeldung oder den Instrumenten steht Ihnen das Jugendleiterteam zur Verfügung.
Weitere Infos auch per E-Mail an
jugendleiter@mv-baustetten.de,

auf unserer Internetseite www.mv-baustetten.de

oder telefonisch bei Amelie Keller ( 912125 oder 0152 29692290.

musikalische Stunde_2018.pdf