Programm Zeltfest

Flyer_A6_Programm.pdf

Zeltfest des Musikvereins „Harmonie“ Baustetten vom 29.05. – 02.06.2019

Zeltfest vom 29.05. – 02.06. – Bald geht’s los im Festzelt in der Laupheimer Straße in Baustetten!

Auftakt mit der legendären Mallorca Party

Am 29. Mai wollen wir mit unserer legendären MALLORCA PARTY in ein fünftägiges Festwochenende starten, bei dem für jeden das passende Programm dabei ist! In diesem Jahr gibt kommt man nicht nur sehr bequem mit den Shuttle Bussen zur Party, sondern es gibt erstmalig auch eine Garderobe, sodass man einfach seine Jacke abgeben und ungestört feiern kann.  Es wird nicht nur einen Pilsstand geben, sondern auch Sangria, Cocktails und Mixgetränke um das Mallorca-Feeling abzurunden. Musikalisch setzen wir mit DJ Hänkhäbe auf einen Mallorca-Experten.

Einlass ist ab 16 Jahren mit Partypass und es wird eine Ausweiskontrolle stattfinden. Der Eintritt kostet in diesem Jahr € 4.

Vatertag ist Blasmusiktag!

An Vatertag, Christi Himmelfahrt, starten wir am Donnerstag ab 11 Uhr mit Blasmusik und Frühschoppen in den Tag, bevor es dann unser bekannt gutes, günstiges und leckeres Mittagessen zu genießen gibt. Musikalisch unterhält der MV Hörenhausen. Nachmittags geht es praktisch ohne Pause weiter mit „Benni and friends“ und ab 18 Uhr steigt als Höhepunkt unsere Blasmusik-Party-Nacht auf zwei Bühnen mit gleich vier Musikkapellen. Stimmung nonstop! Und zwar mit dem  MV Pfrungen, MV Eberhardzell, MV Bußmannshausen und dem MV Rottum. Hier ist top Blasmusik-Unterhaltung garantiert!

Am Freitag, dem 31. Mai, können Sie ab 17 Uhr beim Zeltflohmarkt für Selbstverkäufer Schnäppchen, Raritäten & Schätze entdecken und es sich gut gehen lassen, denn natürlich ist für das leibliche Wohl aus unserer Zeltküche bestens gesorgt. Die Kosten pro Garnitur belaufen sich auf € 10 und eine Tischreservierung ist unter 07392 18388 oder unter flohmarkt@mv-baustetten.de möglich.

Samstag – Premiere im Baustetter Zelt!

Am Samstag haben wir eine PREMIERE bei uns im Festzelt! Wir veranstalten das 1. Baustetter BEER PONG TURNIER bei dem man nicht nur tolle Preise, sondern auch viel Ruhm und Ehre erringen kann. Ein Team besteht aus 2 Personen, für Frauenmannschaften haben wir Alternativmöglichkeiten, Anmeldeschluss ist am 26.05. Teilnahme und Einlass ist ab 18 Jahren mit Ausweiskontrolle möglich, Die Anmeldung kann bis zum 26.05. unter beerpong@mv-baustetten.de erfolgen. Wir freuen uns auf dieses Event!

Kulinarische und musikalische Leckerbissen am Sonntag!

Der Sonntag wird durch kulinarische und musikalische Leckerbissen aus unserer Zeltküche ab 11 Uhr zum Frühschoppen und Mittagessen abgerundet. Hier können Sie es sich noch einmal in unserem Festzelt gut gehen lassen und die Blasmusikunterhaltung des MV Schemmerberg genießen. Nachmittags unterhält zu Kaffee und Kuchen unsere Jugendkapelle des Musikvereins „Harmonie“ Baustetten unter der Leitung von Stefan Birk-Braun.

Wir, die Aktiven & Freunde des Musikvereins „Harmonie“ Baustetten, freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Infos zum Programm und zu unserem Verein finden Sie auf www.mv-baustetten.de . Außerdem sind wir auf den Social Media Kanälen Facebook unter „MV Harmonie Baustetten“ und bei Instagram unter @mvbaustetten vertreten.